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Soluzioni e idee sempre nuove per la vita di tutti i giorni, una vera e propria officina dove ogni giorno esperti nelle più disparate materie insegnano in pochi minuti i segreti di bellezza, di stile, di cucina e di bricolageVIDEO
DALLE ORE 14 SU RAI 2 http://www.rai.tv/dl/RaiTV/programmi/page/Page-6b6659e9-0879-4232-b14f-fb8668b7e7e5.html
C'è chi ripassa prima della messa in onda.. Vi aspettiamo tutti tra poco su Rai2! E ricordatevi che se volete rivedere i nostri tutorial, basta andare su www.dettofatto.rai.it, oppure su YouTube (www.youtube.com/show/dettofatto)L'agnello di Matteo Torretta, con le melanzane e la mentuccia
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 G DI CARRE’ D’AGNELLO
2 MELANZANE
100 G DI MENTUCCIA
200 ML DI ACETO DI MELE
100 G DI BURRO
300 ML DI VINO ROSSO
UNO SPICCHIO D’AGLIO
TIMO Q.B.
1.Saliamo e pepiamo l’agnello e lo rosoliamo a fuoco vivace finché non fa una crosticina
2.Aggiungiamo il burro, l’aglio e il timo e facciamo glassare per 4 minuti circa
3.Finiamo di cuocere l’agnello in forno a 180 gradi per 6 minuti
4.Tagliamo le melanzane a cubetti
5.Le saltiamo in padella con un filo d’olio
6.Sfumiamo con l’aceto di mele e la mentuccia
7.Prepariamo una riduzione di vino in un pentolino
8.Impiattiamo la riduzione di vino, le melanzane e l’agnello scaloppato
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 G DI CARRE’ D’AGNELLO
2 MELANZANE
100 G DI MENTUCCIA
200 ML DI ACETO DI MELE
100 G DI BURRO
300 ML DI VINO ROSSO
UNO SPICCHIO D’AGLIO
TIMO Q.B.
1.Saliamo e pepiamo l’agnello e lo rosoliamo a fuoco vivace finché non fa una crosticina
2.Aggiungiamo il burro, l’aglio e il timo e facciamo glassare per 4 minuti circa
3.Finiamo di cuocere l’agnello in forno a 180 gradi per 6 minuti
4.Tagliamo le melanzane a cubetti
5.Le saltiamo in padella con un filo d’olio
6.Sfumiamo con l’aceto di mele e la mentuccia
7.Prepariamo una riduzione di vino in un pentolino
8.Impiattiamo la riduzione di vino, le melanzane e l’agnello scaloppato


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