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sabato 18 gennaio 2014

Fettuccine di polenta con ragù di salsiccia.La prova del cuoco 18 gennaio 2014



Prepariamo la pasta mettendo nel mixer la farina 00, la farina di mais, le uova e frulliamo il tutto. Lasciamo riposare l’impasto poi lo stendiamo e ritagliamo le fettuccine Per il sugo in una padella antiaderente mettiamo un goccio di olio, il trito di sedano, carota e cipola e facciamo soffriggere tutto, uniamo poi le salsicce sbriciolate, le facciamo ben rosolare.Sfumiamo con il vino rosso e lasciamo evaporare a fuoco alto, uniamo poi il concentrato di pomodoro e il succo di pomodoro e una foglia di alloro, saliamo, pepiamo a piacere e facciamo cuocere per circa un’ora. Lessiamo le fettuccine in acqua bollente e salata, le scoliamo, le condiamo col sugo, spolveriamo di parmigiano e pecorino e….buon appetito!http://www.unduetre.com/2014/01/18/la-prova-del-cuoco-puntata-del-18012014-scuola-del-cuoco-rubrica-di-beppe-ricette-di-moroni/

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