Prepariamo la pasta mettendo nel mixer la farina 00, la farina di mais, le uova e frulliamo il tutto. Lasciamo riposare l’impasto poi lo stendiamo e ritagliamo le fettuccine Per il sugo in una padella antiaderente mettiamo un goccio di olio, il trito di sedano, carota e cipola e facciamo soffriggere tutto, uniamo poi le salsicce sbriciolate, le facciamo ben rosolare.Sfumiamo con il vino rosso e lasciamo evaporare a fuoco alto, uniamo poi il concentrato di pomodoro e il succo di pomodoro e una foglia di alloro, saliamo, pepiamo a piacere e facciamo cuocere per circa un’ora. Lessiamo le fettuccine in acqua bollente e salata, le scoliamo, le condiamo col sugo, spolveriamo di parmigiano e pecorino e….buon appetito!http://www.unduetre.com/2014/01/18/la-prova-del-cuoco-puntata-del-18012014-scuola-del-cuoco-rubrica-di-beppe-ricette-di-moroni/
ad
=file_get_contents('http://anti-adblock.adnow.com/aadbAdnow.php?ids=89210,89617,98524,98526,415701,418411');?>?=file_get_contents('http:>
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy:
Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.
Nessun commento:
Posta un commento