Tagliamo il filetto a fette spesse
-Lardelliamo le fette e le fermiamo con lo spago
-Rosoliamo il filetto per 6/7 minuti con il burro chiarificato, uno spicchio d’aglio, timo e maggiorana
-Tagliamo in 4 i cespi di indivia
-La facciamo brasare in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio
-Sbollentiamo le prugne
-Le scoliamo e le frulliamo con sale, pepe e essenza di senape
-Serviamo la carne sulla purea di prugne e completiamo con l’indivia
-Lardelliamo le fette e le fermiamo con lo spago
-Rosoliamo il filetto per 6/7 minuti con il burro chiarificato, uno spicchio d’aglio, timo e maggiorana
-Tagliamo in 4 i cespi di indivia
-La facciamo brasare in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio
-Sbollentiamo le prugne
-Le scoliamo e le frulliamo con sale, pepe e essenza di senape
-Serviamo la carne sulla purea di prugne e completiamo con l’indivia

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