ad

lunedì 13 gennaio 2014

CRUMBLE AL CACAO CON CUORE AI PISTACCHI - LA PROVA DEL CUOCO 13 GENNAIO 2014

CRUMBLE AL CACAO CON CUORE AI PISTACCHI DI AMBRA ROMANI- LA PROVA DEL CUOCO 13 GENNAIO 2014


DOLCE SBRICIOLATO SIMILE ALLA SBRISOLONA




Crumble al cacao con cuore ai pistacchi di Ambra Romani!!!

Ingredienti per 4 persone:
220 g di farina 00
4 cucchiai di farina di mais
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
350 g di crema al pistacchio
50 g di pistacchi di Bronte
180 g di burro morbido
80 g di zucchero di canna
50 g di zucchero
sale q.b.
burro e farina per lo stampo
foglie di menta per guarnire

Procedimento
In una ciotola, amalgamare le due farine con il burro, lo zucchero, il cacao e un pizzico di sale fino a ottenere un composto granuloso (nel caso risultasse troppo asciutto aggiungere 2 cucchiai di acqua). Distribuire parte del composto, sbriciolandolo, in uno stampo imburrato e infarinato, farcire con abbondante crema al pistacchio e ricoprire con l’impasto rimasto. Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti. Far raffreddare e guarnire con i pistacchi interi e qualche foglia di menta.


VIDEO

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.