ad

lunedì 13 gennaio 2014

DURUM KEBAB - LA PROVA DEL CUOCO 13 GENNAIO 2014

RICETTA DEL 13 GENNAIO A LA PROVA DEL CUOCO


DURUM KEBAB

PER CHI AMA LO STREET FOOD

"Giro del mondo in cucina" con Andrea Mainardi...

“Durum Kebab”

Ingredienti per 4 persone:
1 pane arabo tipo piadina
400 g di scamone di manzo

Per la marinatura:
10 g di origano fresco
10 g di menta fresca
1 peperoncino fresco
cannella in polvere q.b.
cumino in polvere q.b.
semi di coriandolo q.b.

Inoltre:
2 pomodori ramati
1 cipolla rossa
100 g di cavolo cappuccio
200 g di yogurt magro
1 spicchio di aglio
100 g di salsa harissa
20 g di olio extravergine di oliva
sale fino q.b.

Procedimento
Tagliare la carne a straccetti; farli marinare per almeno un’ora con l’origano, la menta, il peperoncino tritato, la cannella, il cumino e i semi di coriandolo pestati.
Rosolare vivacemente gli straccetti in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine, salare e successivamente disporli all’interno del pane arabo aperto a tasca.
Condire con lo yogurt profumato all’aglio, con la salsa harissa, i pomodori tagliati a fettine, la cipolla rossa ad anelli finissimi ed il cavolo cappuccio a julienne. Richiudere il panino, disporlo nel piatto da portata tagliato a spicchi e servito al centro del tavolo.

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.