SUPPLI AL TELEFONO
Ingredienti
250 g di riso superfino
50 g di burro
80 g di parmigiano grattugiato
1 mozzarella
3 uova
farina q. b.
pangrattato
basilico fresco
Per la salsa al pomodoro:
500 g di pomodoro pelati San Marzano
1 cipolla
aglio
basilico
Preparare la salsa di pomodoro, mettendo tutti gli ingredienti in un pentolino fino all’ebollizione, quindi passare tutto al passaverdure. Cuocere il riso nella salsa, tenerlo al dente, unire il burro . Dopo pochi minuti unire 2 uova intere e il parmigiano , amalgamare molto bene. Lasciare raffreddare spianando il riso su un piatto grande o su un tagliere. Tagliare a quadratini una mozzarella piuttosto asciutta. Prendere una buona cucchiaiata di riso e metterla nel palmo della mano. Al centro aggiungere un paio di dadini di formaggio, richiudendoli poi nel riso e formando una grossa crocchetta o un arancino di forma sferica. Rotolare il supplì così ottenuto prima nella farina, poi nell'uovo battuto, quindi nel pangrattato. Friggere in olio caldo sino a che non si formi una croccante crosticina e servire caldi. Io personalmente la panatura la faccio con una pastella di uova e farina, molto lenta e poi nel pangrattato. I supplì si possono congelare .
Ingredienti
250 g di riso superfino
50 g di burro
80 g di parmigiano grattugiato
1 mozzarella
3 uova
farina q. b.
pangrattato
basilico fresco
Per la salsa al pomodoro:
500 g di pomodoro pelati San Marzano
1 cipolla
aglio
basilico
Preparare la salsa di pomodoro, mettendo tutti gli ingredienti in un pentolino fino all’ebollizione, quindi passare tutto al passaverdure. Cuocere il riso nella salsa, tenerlo al dente, unire il burro . Dopo pochi minuti unire 2 uova intere e il parmigiano , amalgamare molto bene. Lasciare raffreddare spianando il riso su un piatto grande o su un tagliere. Tagliare a quadratini una mozzarella piuttosto asciutta. Prendere una buona cucchiaiata di riso e metterla nel palmo della mano. Al centro aggiungere un paio di dadini di formaggio, richiudendoli poi nel riso e formando una grossa crocchetta o un arancino di forma sferica. Rotolare il supplì così ottenuto prima nella farina, poi nell'uovo battuto, quindi nel pangrattato. Friggere in olio caldo sino a che non si formi una croccante crosticina e servire caldi. Io personalmente la panatura la faccio con una pastella di uova e farina, molto lenta e poi nel pangrattato. I supplì si possono congelare .

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