ad

mercoledì 5 febbraio 2014

TAGLIATELLE ALL'ORIENTALE - LA PROVA DEL CUOCO 5/0272014

Pronti a seguire la ricetta di Luisanna Messeri...

TAGLIATELLE ALL'ORIENTALE
Ingredienti:
1 confezione di tagliatelle di riso
3 cipollotti tritati
400 g di vitello a striscioline
1 pugno di germogli di soia freschi
1 zucchina
1 carota
1 cavolo verza
1 pugno di arachidi tostate
2 cucchiaiate di salsa di soia
1 cucchiaio di vino bianco
3 uova
1 spicchi d’aglio
Olio extravergine d’oliva
Una radice di zenzero
1 peperoncino fresco
un ciuffo di menta
sale

Soffriggere nell’olio uno spicchio d' aglio, peperoncino e zenzero;
unirvi il vitello e farlo dorare per 2/3 minuti. Quindi unire le verdure.
Cuocere le tagliatelle come di consueto e scolarle.
Nel frattempo in un seconda padella strapazzare le uova.
Unite nel wok le uova e le tagliatelle alle verdure e la carne.
Far saltare per un paio di minuti con la salsa di soia e il vino bianco.
Infine, spolverizzare con le arachidi tritate e decorare con qualche foglia di menta e servire.

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.