ALESSANDRA SPISNI CON MASSIMO LOPEZ
Oggi con la Spisni un aiutante speciale... MASSIMO LOPEZ!!! Come se la caverà con la pasta sfoglia?https://www.facebook.com/pages/La-prova-del-cuoco/144432612278484?fref=ts
RAVIOLI DI ASIAGO AL PEPE VERDE GROSSO
Ingredienti per 4 persone:
4 uova
400 g di farina da sfoglia
300 g di asiago grattugiato grosso
100 g di ricotta
2 pomodorini pachino
1 cucchiaino di capperi
1 piccola cipolla
1 bicchierino di vino bianco secco
2 cucchiai di pepe verde
150 g di burro
Sale
Impasta la sfoglia classica. Tira e ripiegala a metà e lascia asciugare. In una terrina mescola l’asiago grattugiato con la ricotta. Schiaccia bene la ricotta per amalgamare il composto. Distribuisci dei mucchietti di composto sulla sfoglia. Lascia tra i due mucchietti di composto lo spazio almeno di un dito. Copri bene con l’altra sfoglia e premi bene per far uscire l’aria. Con una rotella dentata taglia i ravioli. In un tegamino soffriggi la cipolla tritata grossa con metà del burro. Bagna con il vino bianco. Aggiungi poi i pomodori tagliati a pezzetti e i capperi ben lavati. Lascia cuocere.
Con al punta del coltello schiaccia a metà il pepe verde e uniscilo alla salsa. Cuoci i ravioli in acqua bollente salata per qualche minuto e scola. Condisci in una terrina con la salsa al pepe verde
RAVIOLI DI ASIAGO AL PEPE VERDE GROSSO
Ingredienti per 4 persone:
4 uova
400 g di farina da sfoglia
300 g di asiago grattugiato grosso
100 g di ricotta
2 pomodorini pachino
1 cucchiaino di capperi
1 piccola cipolla
1 bicchierino di vino bianco secco
2 cucchiai di pepe verde
150 g di burro
Sale
Impasta la sfoglia classica. Tira e ripiegala a metà e lascia asciugare. In una terrina mescola l’asiago grattugiato con la ricotta. Schiaccia bene la ricotta per amalgamare il composto. Distribuisci dei mucchietti di composto sulla sfoglia. Lascia tra i due mucchietti di composto lo spazio almeno di un dito. Copri bene con l’altra sfoglia e premi bene per far uscire l’aria. Con una rotella dentata taglia i ravioli. In un tegamino soffriggi la cipolla tritata grossa con metà del burro. Bagna con il vino bianco. Aggiungi poi i pomodori tagliati a pezzetti e i capperi ben lavati. Lascia cuocere.
Con al punta del coltello schiaccia a metà il pepe verde e uniscilo alla salsa. Cuoci i ravioli in acqua bollente salata per qualche minuto e scola. Condisci in una terrina con la salsa al pepe verde
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