ad

venerdì 15 agosto 2014

Torta all'arancia Bimby - RICETTA

PLUMCAKE ALL'ARANCIA 
Ingredienti: 1 arancia non trattata, succo e scorza 
170 g. di burro morbido o 170 g. di margarina morbida 
250 g. di zucchero 
4 uova 
50 g. di latte 
250 g. di farina tipo 0 (io avevo la 00) 
1 bustina di lievito per dolci 
Esecuzione: Imburrare uno stampo per plumcake (io teglia rotonda). Mettere nel boccale la scorza dell'arancia, grattugiare 10 secondi a velocità 7. Aggiungere il burro, lo zucchero e le uova, lavorare 40 sec. a vel. 4. Aggiungere il latte, il succo dell'arancia e la farina e fare andare 30 sec. a vel. 5. aggiungere la bustina di lievito, sempre con le lame in movimento per pochi secondi. Versare il composto nello stampo e cuocere in forno caldo statico a 160° per 45 minuti circa. 
P.S. - Un consiglio: se dopo il tempo consigliato ti sembra ancora molle, coprila e falla cuocere ancora un pò a temperatura un poco più bassa, fino alla prova stecchino. 
Io poi l'ho farcita con della marmellata di arance e decorata con fette di arance che ho passato in padella con succo di arancia e zucchero. Viene ottima. I Quattro Moschettieri :: Torta all'arancia Bimby:




Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.