Ingredienti :
150 g di olio 180 g di zucchero + 4 cucchiai
4 uova
la buccia grattugiata di 1 limone e il succo di mezzo limone
250 g di farina
1 bustina di lievito 1 bustina di vanillina
2 cucchiai di latte
500 gr. di fragole a pezzettoni
Ridurre a velo i 180 g di zucchero 30 sec. vel. Turbo e sbatterlo con le uova fino ad ottenere un composto cremoso 40 sec. vel. 4; aggiungere, il latte,l'olio ( io ho usato olio di semi di girasole ), il succo di limone e la scorza di limone,la farina ed il lievito e la vanillina setacciati,15 sec. vel. 5.
Versare in uno stampo, precedentemente imburrato e infarinato, metà impasto e cospargere con metà delle fragole tagliate a pezzettoni e 2 cucchiai di zucchero; coprire con il composto restante, e sopra l’altra metà delle fragole spolverizzate con il restante zucchero.
Cuocere in forno già caldo per 40 minuti a 180°.
Lasciare raffreddare e cospargere con zucchero a velo. I Quattro Moschettieri :: torta morbida alle fragole di dany:
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