
La nuova puntata è già iniziata con Fabrizio Crispino Fashion Stylist! Dopo di lui ci aspettano Alessandra Tomba che recupera i vecchi VHS, l'autodifesa di Maikol Fazio Power and Defense, gli ombretti di PAOLO GUATELLI MAKE UP YOUR MAKEUP e la manicure di Morena Mazzaron, e la cucina dello chef Ilario Vinciguerra. Caterina ha anticipato che il cambiolook di Giovanni Ciaccinon sarà il solo: infatti oggi arriva Alessandro Servida Pasticceria che cambia il look ... delle torte!!!!
Perchè presentare una crostata nel modo più classico quando possiamo cambiare il look anche dei dolci? Guardate qui e fatevi ispirare!
INGREDIENTI PER LA BASE
200 G DI BURRO
200 G DI ZUCCHERO DI CANNA
200 G DI FARINA “00”
200 G DI FARINA DI MANDORLE
1. Impastare insieme tutti gli ingredienti con una planetaria.
2. Stendiamo l’impasto ottenuto su una teglia e facciamo raffreddare in frigorifero per 30 minuti
3. Una volta raffreddato, noi abbiamo l'impasto già fatto, con l’aiuto di uno schiacciapatate creiamo le classiche scaglie di crumble, o briciole.
4. Inseriamo le scaglie all’interno di un anello di alluminio (o tortiera) creando uno spessore di 1 cm circa di spessore e cuocere a 180° per 15 minuti.
Ora prepariamo la guarnizione di mele per la nostra torta e la farcitura
INGREDIENTI PER LA FARCITURA E LA GUARNIZIONE
500 G MELE GOLDEN
150 G ACQUA
75 G ZUCCHERO
UN BACCELLO DI VANIGLIA
30 G DI CALVADOS
80 G DI CONFETTURA DI ALBICOCCA
20 G DI GRANELLA DI PISTACCHI
1. Creare uno sciroppo con l’acqua e lo zucchero, aggiungere la vaniglia (già tagliata) in un pentolino.
2. Unire le mele già tagliate a cubetti e le facciamo cuocere a fuoco vivo per 8/10 minuti.
3. Aggiungere il Calvados e cuocere per altri 3/5 minuti. Far raffreddare.
Ora dobbiamo assemblare tutto.
4. Assembliamo la crumble su un piatto di portata, mettiamo la confettura, infine con un cucchiaio mettiamo le mele.
5. Copriamo con la granella di pistacchi
INGREDIENTI PER LA BASE
200 G DI BURRO
200 G DI ZUCCHERO DI CANNA
200 G DI FARINA “00”
200 G DI FARINA DI MANDORLE
1. Impastare insieme tutti gli ingredienti con una planetaria.
2. Stendiamo l’impasto ottenuto su una teglia e facciamo raffreddare in frigorifero per 30 minuti
3. Una volta raffreddato, noi abbiamo l'impasto già fatto, con l’aiuto di uno schiacciapatate creiamo le classiche scaglie di crumble, o briciole.
4. Inseriamo le scaglie all’interno di un anello di alluminio (o tortiera) creando uno spessore di 1 cm circa di spessore e cuocere a 180° per 15 minuti.
Ora prepariamo la guarnizione di mele per la nostra torta e la farcitura
INGREDIENTI PER LA FARCITURA E LA GUARNIZIONE
500 G MELE GOLDEN
150 G ACQUA
75 G ZUCCHERO
UN BACCELLO DI VANIGLIA
30 G DI CALVADOS
80 G DI CONFETTURA DI ALBICOCCA
20 G DI GRANELLA DI PISTACCHI
1. Creare uno sciroppo con l’acqua e lo zucchero, aggiungere la vaniglia (già tagliata) in un pentolino.
2. Unire le mele già tagliate a cubetti e le facciamo cuocere a fuoco vivo per 8/10 minuti.
3. Aggiungere il Calvados e cuocere per altri 3/5 minuti. Far raffreddare.
Ora dobbiamo assemblare tutto.
4. Assembliamo la crumble su un piatto di portata, mettiamo la confettura, infine con un cucchiaio mettiamo le mele.
5. Copriamo con la granella di pistacchi
http://www.dettofatto.rai.it/
Partecipa: www.casting.rai.it 06 36869001
Descrizione
Detto Fatto è il programma in cui vengono fornite soluzioni semplici per affrontare al meglio la vita quotidiana, rendendola più organizzata, economica, felice e soddisfacente.
La conduttrice, donna in carriera, ma anche mamma, compagna, attenta alla forma fisica -una vera personalità multitasking-, apre le porte di «casa sua» a tutte le persone che vogliono risolvere piccoli e grandi problemi della loro vita.
La conduttrice, donna in carriera, ma anche mamma, compagna, attenta alla forma fisica -una vera personalità multitasking-, apre le porte di «casa sua» a tutte le persone che vogliono risolvere piccoli e grandi problemi della loro vita.



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