ad

mercoledì 3 settembre 2014

PARMIGIANA RIVISITATA DI LUCIO POMPILI

PARMIGIANA RIVISITATA DI LUCIO POMPILI


un piatto fresco con ingrediente segreto l'aceto di sambuco

a breve qui http://www.rai.tv/dl/RaiTV/programmi/page/Page-ba193fe1-e9c0-465c-b35e-aac2abbbac24.html

Lucio Pompili è un abile conoscitore delle materie prime ed è considerato uno dei maestri della cucina di caccia

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.