ad

martedì 18 novembre 2014

BROWNIES , GELATO ALLA BANANA e BISCOTTI AL COCCO - DETTO FATTO 18 NOVEMBRE2014

.

INGREDIENTI PER IL GELATO ALLA BANANA
3 BANANE
1.sbucciare le banane
2.tagliarle a pezzi
3.metterle in freezer per un paio d'ore
4.toglierle dal freezer e aspettare prima di frullarle perché, avendo la consistenza del ghiaccio, rischiano di rompere il frullatore...

INGREDIENTI PER I BROWNIES
70 G DI FARINA 00
280 G DI CREMA DI NOCCIOLE
2 UOVA
5.ammorbidire, se necessario, la crema di nocciole a bagnomaria
6.con una frusta elettrica mescolare uova e crema
7.aggiungere la farina setacciata
8.con il composto riempire dei pirottini di carta
9.posizionarli all’interno di uno stampo da muffin
10.cuocere per 10-15' a 180°

INGREDIENTI PER I BISCOTTI AL COCCO
150 G DI FARINA DI COCCO
3 ALBUMI
150 G DI ZUCCHERO
11.montare a neve gli albumi
12.aggiungere delicatamente zucchero e farina di cocco
13. con le mani formare delle palline grandi come noci
14.sistemare i biscottini su una teglia rivestita di carta forno
15.cuocere a 180° per 15' a forno statico

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.