ad

sabato 8 novembre 2014

CANNELLONI AL RADICCHIO E RICOTTA - LA PROVA DEL CUOCO 8/11/2014

Oggi Anna Moroni ci prepara questa pasta al forno

asciughiamo le sfogliette, cuociamo il radicchio, rosoliamo la pancetta,
uniamo al radicchio ricotta e grana
cuociamo i cannelloni e poi li farciamo col composto
imburriamo la teglia e inforniamo i cannelloni

spargiamo sopra pepe rosa e pancetta croccante

15 min a 200 gradi

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.