ad

sabato 8 novembre 2014

ROAST- BEEF CON PANZANELLA AUTUNNALE - La prova del cuoco 8/11/2014

Natalia Cattelani

ROAST- BEEF CON PANZANELLA AUTUNNALE



prepariamo zucca e scalogno a pezzetti in forno 10 min a 180


prendiamo la carne, la leghiamo

condiamo con sale, pepe, la ungiamo massaggiandola con olio
la rosoliamo in padella 5 min per parte

con un termometro da cucina possiamo sapere quando la carne è cotta
la grigliamo in forno
50 min a 180 gradi

cuociamo dei funghi sale e pepe

cotto il roast- beef lo avvolgiamo in carta stagnola 10 min

poi lo tagliamo

impiattiamo e guarniamo con le verdure


Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.