ad

sabato 8 novembre 2014

Cornetti salati con la zucca -la prova del cuoco sabato 8/1172014

Merenda con tata Francesca

prendiamo la sfoglia e la tagliamo a spicchi

cuociamo in padella la zucca poi facciamo una salsina con la curcuma, aggiungiamo grana e mozzarella

 farciamo i nostri spicchi e arrotoliamo, spennelliamo con l'uovo e copargiamo di semi di papavero e sesamo
in forno a 180gradi per 15minuti

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.