INGREDIENTI PER IL MINI CRUMBLE DI MELE
2 MELE RENETTE
50 G DI UVA SULTANINA
100 G DI FIOCCHI DI AVENA
50 G DI ZUCCHERO DI CANNA
UN LIMONE
CANNELLA E ZENZERO IN POLVERE Q.B.
1.tagliare a pezzi le mele e metterle in una boule
2.grattugiare la scorza del limone
3.aggiungere alla mele la cannella, lo zenzero, la scorza di limone e le uvette
4.passare al microonde per 3/4'
5.mentre i minicrumble cuociono versare i fiocchi di avena e lo zucchero in un padellino e fare sciogliere lo zucchero mescolando bene
6.lasciare raffreddare
2 MELE RENETTE
50 G DI UVA SULTANINA
100 G DI FIOCCHI DI AVENA
50 G DI ZUCCHERO DI CANNA
UN LIMONE
CANNELLA E ZENZERO IN POLVERE Q.B.
1.tagliare a pezzi le mele e metterle in una boule
2.grattugiare la scorza del limone
3.aggiungere alla mele la cannella, lo zenzero, la scorza di limone e le uvette
4.passare al microonde per 3/4'
5.mentre i minicrumble cuociono versare i fiocchi di avena e lo zucchero in un padellino e fare sciogliere lo zucchero mescolando bene
6.lasciare raffreddare
Nessun commento:
Posta un commento