ad

mercoledì 19 novembre 2014

Ricetta La Torta della Nonna - Dolci dopo il Tiggì 19/11/2014

Dolci dopo il tiggì

oggi una ricetta classica ligure e toscana molto semplice
si inizia preparando la pasta frolla senza lievito

stendiamo la frolla nello stampo e la riempiamo con la crema

inforniamo a 180 gradi per 25 minuti a forno statico
tostare i pinoli
metterli sulla torta e spolverare di zucchero a velo

in agg

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.