ad

martedì 11 novembre 2014

TORTA PROFUMO D'AUTUNNO - DOLCI DOPO IL TIGGI 11/11/2014

Dolci dopo il tiggì

GUIDO CASTAGNA
E ANNA MORONI

PAN DI SPAGNA

prepariamo il pan di spagna lo mettiamo in forno statico 25 30 minuti

poi si fa la bagna e le creme

mousse cioccolato fondente e mousse arancio candito

lo sciroppo

E IN AGGIORNAMENTO

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.