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venerdì 12 dicembre 2014

Medaglioni alla messicana con patate alla paprika dolce





Ingredienti 

400 g di carne macinata di manzo,
100 g di pane raffermo integrale,
1 uovo e 1 tuorlo,
1 cipolla bianca,
100 g di formaggio gouda,
2 peperoni cornetto rossi,
prezzemolo q.b.,
2 cucchiai di salsa barbecue,
100 g di pancetta affumicata a fettine,
1/2l di brodo vegetale,
1 kg di patate,
paprika dolce.

Procedimento

In una ciotola capiente mettere l'uovo intero e il tuorlo, la cipolla il prezzemolo e i peperoni tritati,
il formaggio grattugiato, salare,aggiungere la salsa barbecue e mescolare bene.
Inumidire il pane nel brodo strizzare bene e unire nella ciotola con gli altri ingredienti.
Amalgamare bene e da ultimo aggiungere la carne tritata . Dividere il composto in 4 parti, fare
dei medaglioni, avvolgere i lati con la pancetta affumicata e mettere in forno
a 180 gradi per circa minuti. Nel frattempo preparare le patate,
sbucciarle, tagliarle a dadini regolari, tuffarli per alcuni minuti in acqua bollente salata fare riprendere il bollore e cuocere per 3 minuti. Togliere dall'acqua asciugarle bene e
metterle in una padella con un filo d'olio facendo andare a fiamma vivace
senza muoverle tanto, insaporirle con abbondante paprika dolce e togliere dal
fuoco una volta che sono diventate belle croccanti. Servire con i
medaglioni di carne. 



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