3 rotoli di pasta brisè,
200g di passata di pomodoro ,
200g di pomodorini,
1 cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro,
150g di olive nere snocciolate,
1 carota grande lessata e tagliata a cubetti,
200g di broccoletti siciliani stufati e frullati ,
150g di mozzarella tagliata a cubetti,
2 cucchiai di grana grattugiato,
1 cucchiaio di origano in polvere ,
1 mazzetto di basilico,
olio e.v.o.,
sale q.b.
Procedimento
Stendete la pasta dello spessore di un centimetro e ricavare dei dischi, utilizzando una formina per
biscotti a forma di cuore. Guarnire utilizzando gli ingredienti a disposizione così combinati: Farcitura
classica: passata di pomodoro (addizionata con un po’ di concentrato); 1 cubetto di mozzarella, 1
spolverata di parmigiano; basilico Farcitura verde: 1 cucchiaio di pesto di broccoli; 1 cubetto di
mozzarella; olive Farcitura caprese: pomodorino; mozzarella; grana; origano o basilico. Farcitura
verde2: 1 cucchiaio di pesto di broccoli; carotine; mozzarella Infornate, quindi, in forno già caldo a
200º per 15-20 minuti e servite tiepide. http://i4moschettieri.mastertopforum.net/pizzette-arcobaleno-vp122148.html

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