
Oggi Tommaso Arrigoni diventa pasticcere!! Ecco la sua SBRISOLONA con MOUSSE DI MASCARPONE E CASTAGNE E SALSA DI CACHI
INGREDIENTI PER LA TORTA SBRISOLONA
140 G DI FARINA
80 G DI SEMOLA RIMACINATA
80 G DI ZUCCHERO
100 G DI BURRO
2 TUORLi
1.versare tutti gli ingredienti nell’impastatrice e impastare
2.stendere il composto sulla placca da forno
3.cuocere per 15' a 180°
INGREDIENTI PER LA MOUSSE DI CASTAGNE E MASCARPONE
100 G DI MASCARPONE
100 G DI MARMELLATA DI CASTAGNE
50 G DI ZUCCHERO
UN FOGLIO DI COLLA DI PESCE
40 G DI LATTE
200 G DI PANNA
4.mescolare il mascarpone con la marmellata di castagne e lo zucchero
5.scaldare il latte e scioglierci la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda
6.unire il latte al mascarpone
7.semi-montare la panna
8.incorporare la panna semi montata delicatamente
9.Mettere in frigo x almeno 3/4 ore
INGREDIENTI PER LA SALSA DI CACHI
UN CACO
20 G DI ZUCCHERO
UN BACCELLO DI VANIGLIA
10.spelare il caco
11.frullare il caco con lo zucchero e la vaniglia
INGREDIENTI PER LA DECORAZIONE
50 G DI MARRON GLACÈ
3 CUCCHIAI DI MANDORLE A SCAGLIE
12.sul fondo del piatto mettere un cucchiaio di salsa
13.aggiungere la torta sbrisolona
14.sopra posizionare una quenelle di mousse
15.decorare con marron glacè e mandorle a filetti
INGREDIENTI PER LA TORTA SBRISOLONA
140 G DI FARINA
80 G DI SEMOLA RIMACINATA
80 G DI ZUCCHERO
100 G DI BURRO
2 TUORLi
1.versare tutti gli ingredienti nell’impastatrice e impastare
2.stendere il composto sulla placca da forno
3.cuocere per 15' a 180°
INGREDIENTI PER LA MOUSSE DI CASTAGNE E MASCARPONE
100 G DI MASCARPONE
100 G DI MARMELLATA DI CASTAGNE
50 G DI ZUCCHERO
UN FOGLIO DI COLLA DI PESCE
40 G DI LATTE
200 G DI PANNA
4.mescolare il mascarpone con la marmellata di castagne e lo zucchero
5.scaldare il latte e scioglierci la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda
6.unire il latte al mascarpone
7.semi-montare la panna
8.incorporare la panna semi montata delicatamente
9.Mettere in frigo x almeno 3/4 ore
INGREDIENTI PER LA SALSA DI CACHI
UN CACO
20 G DI ZUCCHERO
UN BACCELLO DI VANIGLIA
10.spelare il caco
11.frullare il caco con lo zucchero e la vaniglia
INGREDIENTI PER LA DECORAZIONE
50 G DI MARRON GLACÈ
3 CUCCHIAI DI MANDORLE A SCAGLIE
12.sul fondo del piatto mettere un cucchiaio di salsa
13.aggiungere la torta sbrisolona
14.sopra posizionare una quenelle di mousse
15.decorare con marron glacè e mandorle a filetti


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