Cornetti friabili al salmone
CORNETTI FRIABILI AL SALMONE
Ingredienti:
90 g di formaggio cremoso
90 g di burro freddo a cubetti
125 g di farina
200 g di salmone affumicato a fette
succo di un limone
pepe nero
un tuorlo
sale
Ingredienti:
90 g di formaggio cremoso
90 g di burro freddo a cubetti
125 g di farina
200 g di salmone affumicato a fette
succo di un limone
pepe nero
un tuorlo
sale
Impastare formaggio con il burro, la farina e il sale. Mettere la pasta in frigo per almeno 30 minuti. Dividere l'impasto a metà e stenderlo formando un disco, tipo pizza, aiutandosi con un piatto per fare il cerchio perfetto.
Coprire la pasta con le fettine di salmone, spolverare di pepe macinato, bagnare con
succo di limone. Tagliare a fette la base tonda in modo da avere 16 fette, arrotolarle tipo croissant, spennellare di tuorlo d'uovo e cuocere a 200C° per 15/20 minuti finché risultano dorate in superficie
Coprire la pasta con le fettine di salmone, spolverare di pepe macinato, bagnare con
succo di limone. Tagliare a fette la base tonda in modo da avere 16 fette, arrotolarle tipo croissant, spennellare di tuorlo d'uovo e cuocere a 200C° per 15/20 minuti finché risultano dorate in superficie
Nessun commento:
Posta un commento