ad

giovedì 29 gennaio 2015

GIRELLI DI CARCIOFI ALLA DUMAS - La prova del cuoco 29 gennaio 2015

ricetta di Alessandra Spisni

la prova del cuoco 29 gennaio 2015

Splendida ricetta anche oggi
assolutamente da rifare


GIRELLI DI CARCIOFI ALLA DUMAS 
tratto da “366 liste cibarie variate per pranzi”
Ingredienti:
8 carciofi
funghi secchi q.b.
1 petto di pollo lessato
2 porri
500 ml di latte
3 cucchiaio di amido di mais
1 pizzico di noce moscata
grana grattugiato q.b.
olio extravergine d’oliva
sale e pepe nero
"Fate cuocere 8 girelli di carciofi in acqua e sale, colateli e disponeteli in un saltiero spalmato di burro, riempiendoli con una piccola dadolata di tartufi (o funghi secchi), bianco di pollo e porri soffritti, amalgamati con un po' di besciamella. Spolverizzate di formaggio, cospargete di burro, esponendoli a forno moderato finché avranno preso un biondo leggero."

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.