
Nuova puntata di dolci dopo il tiggì oggi impariamo a fare
LO ZUCCOTTO TOSCANO
Ingredienti:
Per il semifreddo alla vaniglia:
275 g di meringa italiana
200 g di crema pasticcera
525 g di panna montata
1 bacca di vaniglia
275 g di meringa italiana
200 g di crema pasticcera
525 g di panna montata
1 bacca di vaniglia
Crema pasticcera:
200 gr. di latte intero fresco di buona qualità
50 gr. di panna fresca
75 gr. di tuorli
75 gr. di zucchero semolato
8/9 gr. di amido di mais
8/9 gr. di amido di riso
¼ di bacca di vaniglia
200 gr. di latte intero fresco di buona qualità
50 gr. di panna fresca
75 gr. di tuorli
75 gr. di zucchero semolato
8/9 gr. di amido di mais
8/9 gr. di amido di riso
¼ di bacca di vaniglia
Meringa italiana:
400 gr. di zucchero
100 gr. di acqua
250 gr. di albume
100 gr. di zuccherohttp://blog.giallozafferano.it/sissiincucina/lo-zuccotto-toscano-di-luca-montersino/
400 gr. di zucchero
100 gr. di acqua
250 gr. di albume
100 gr. di zuccherohttp://blog.giallozafferano.it/sissiincucina/lo-zuccotto-toscano-di-luca-montersino/
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