ad

giovedì 26 febbraio 2015

Bagel” al salmone affumicato



“Bagel” al salmone affumicato

Categoria: antipasto Cesare Marretti
[puntata del 25.02.2015]

Ingredienti

300g di pasta lievita,
acqua q.b.,
1 tuorlo,
160g di salmone affumicato,
6 foglie di lattuga,
250g di formaggio spalmabile,
semi di girasole q.b.

Procedimento

Tagliare la pasta lievita in tre parti, formare tre palline, praticare un buco al centro, cuocere in acqua
bollente, spennellare le ciambelle (i bagel) con il tuorlo e terminare la cottura in forno. Nel frattempo,
farcire le fette di salmone con il formaggio spalmabile, i semi di girasole e le foglie di lattuga quindi
formare dei rotoli. Tagliare i bagel a metà, farcire con i rotolini di salmone e servire.



_________________

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.