la costata di maiale
La ricetta del giorno arriva ancora dalla Sicilia: è la COSTATA DI MAIALE FARCITA preparata da Fabio Potenzano!
scopri il segreto per dimagrire 17 chili
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INGREDIENTI PER LA "CUOSTA CHINA"
4 COSTATE DI MAIALE CON L’OSSO SPESSE 3/4 CM
160 G DI MACINATO DI MAIALE
100 G DI SALAME FELINO
80 G DI CACIOCAVALLO
2 BICCHIERI DI VINO ROSSO (CERASUOLO DI VITTORIA)
200 G DI RETINA DI MAIALE
2 CIPOLLE
OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA, SALE E PEPE Q.B.
1.Appassire la cipolla con olio evo e un po’ d’acqua
2.Impastare il macinato con il caciocavallo, mezzo bicchiere di vino rosso, il sale ed il pepe
3.Praticare un taglio sulla costata, in modo da creare una “tasca”
4.Farcire con il composto
5.Aggiungere il salame a fettine
6.Avvolgere la costata nella retina di maiale
7.Rosolare la costata e aggiungerla alla cipolla
8.Bagnare con il restante vino rosso, unire poca acqua e lasciar cuocere
(per circa 20 minuti...dipende dallo spessore della carne. E' però importntissimo che sia ben cotta)
4 COSTATE DI MAIALE CON L’OSSO SPESSE 3/4 CM
160 G DI MACINATO DI MAIALE
100 G DI SALAME FELINO
80 G DI CACIOCAVALLO
2 BICCHIERI DI VINO ROSSO (CERASUOLO DI VITTORIA)
200 G DI RETINA DI MAIALE
2 CIPOLLE
OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA, SALE E PEPE Q.B.
1.Appassire la cipolla con olio evo e un po’ d’acqua
2.Impastare il macinato con il caciocavallo, mezzo bicchiere di vino rosso, il sale ed il pepe
3.Praticare un taglio sulla costata, in modo da creare una “tasca”
4.Farcire con il composto
5.Aggiungere il salame a fettine
6.Avvolgere la costata nella retina di maiale
7.Rosolare la costata e aggiungerla alla cipolla
8.Bagnare con il restante vino rosso, unire poca acqua e lasciar cuocere
(per circa 20 minuti...dipende dallo spessore della carne. E' però importntissimo che sia ben cotta)

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