ad

lunedì 16 febbraio 2015

CUOSTA CHINA - RICETTA DETTO FATTO DEL 16 FEBBRAIO 2015

Un altra ricetta siciliana
la costata di maiale

La ricetta del giorno arriva ancora dalla Sicilia: è la COSTATA DI MAIALE FARCITA preparata da Fabio Potenzano!
scopri il segreto per dimagrire 17 chili 
INGREDIENTI PER LA "CUOSTA CHINA"
4 COSTATE DI MAIALE CON L’OSSO SPESSE 3/4 CM
160 G DI MACINATO DI MAIALE
100 G DI SALAME FELINO
80 G DI CACIOCAVALLO
2 BICCHIERI DI VINO ROSSO (CERASUOLO DI VITTORIA)
200 G DI RETINA DI MAIALE
2 CIPOLLE
OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA, SALE E PEPE Q.B.
1.Appassire la cipolla con olio evo e un po’ d’acqua
2.Impastare il macinato con il caciocavallo, mezzo bicchiere di vino rosso, il sale ed il pepe
3.Praticare un taglio sulla costata, in modo da creare una “tasca”
4.Farcire con il composto
5.Aggiungere il salame a fettine
6.Avvolgere la costata nella retina di maiale
7.Rosolare la costata e aggiungerla alla cipolla
8.Bagnare con il restante vino rosso, unire poca acqua e lasciar cuocere
(per circa 20 minuti...dipende dallo spessore della carne. E' però importntissimo che sia ben cotta)

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.