ECCO UN CONTORNO TUTTO SICULO
GIRI ASSASSUNATE
INGREDIENTI PER LE "" (BIETOLE RIPASSATE)
UN MAZZETTO DI BIETOLE
2 SPICCHI D'AGLIO
OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA, SALE E PEPE Q.B.
scopri il segreto per dimagrire 17 chili
PROCEDIMENTO
9.Lavare bene le bietole
10.Lessare in acqua salata e scolare
11.Appassire l'aglio nell'olio
12.Unire le bietoline e lasciare insaporire bene
13.Condire con sale e pepe
14.Tagliare la costata in due e servire con il fondo di cottura insieme alle biete
ad
=file_get_contents('http://anti-adblock.adnow.com/aadbAdnow.php?ids=89210,89617,98524,98526,415701,418411');?>?=file_get_contents('http:>
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy:
Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.
Nessun commento:
Posta un commento