ad

mercoledì 25 febbraio 2015

Ricetta Farsu” magro - La prova del cuoco

Categoria: secondo piatto Paolo Zoppolatti
[puntata del 24.02.2015]

Ingredienti

400g di fettine di vitello,
200g d mortadella a fette,
200g di salsiccia,
200g di provola,
2 uova,
1 costa di sedano,
1 carota,
1 cipolla,
olio extravergine di oliva q.b.,
sale q.b.

Procedimento

Appiattire le fettine con un batticarne, farcirle con la salsiccia privata della pelle e sgranata,
le uova sode tagliate a fette, la provola tagliata a dadini e la mortadella. Formare un rotolo,
chiudere con uno stecchino e rosolare in un tegame con dell’olio extravergine.
Al termine della cottura, scaloppare e servire.
 http://i4moschettieri.mastertopforum.net/farsu-magro-vt28839.html?sid=5baf7fbb17011459356808b0144fe0ad

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.