venerdì 27 febbraio 2015

RICETTA PANEANGELI : PANDOLCE ALLA SVIZZERA

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Pandolce alla Svizzera

Ingredienti: 350 gr di farina, 100 gr di zucchero, 100 gr di burro, 2 uova, 1 bicchiere grande di latte, 50 gr di mandorle dolci spellate (per spellarle immergerle in acqua bollente), un pizzico di sale, 1 bustina Zucchero Vanigliato Bertolini, 1 bustina Lievito Vanigliato Bertolini dose ½ Kg.

In una terrina versare il burro liquefatto e freddo con gli altri ingredienti (prima quelli solidi, dopo quelli liquidi), eccetto il Lievito. Lavorare con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un impasto omogeneo. Fermare, aggiungere il Lievito Vanigliato Bertolini, e proseguire ancora un paio di minuti. Travasare l’impasto in una teglia rettangolare, imburrata e spolverata di farina e cospargerlo con le mandorle dolci spellate e tagliuzzate. Passare subito in forno caldo. Tempo di cottura: 40 minuti a temperatura moderata, senza aprire lo sportello; lasciare il dolce, in forno spento, ancora per 5 minuti.http://i4moschettieri.mastertopforum.net/pandolce-alla-svizzera-ricetta-bertolini-vt16381.html

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