propone una sua ricetta come sempre di facile e veloce esecuzione
RISO PILAF ALLA TREVISANA
Riso pilaf alla trevisana
Affettiamo e rosoliamo cipolla e radicchio
aggiungiamo il riso e lo facciamo tostare poi brodo bollente
e inforniamo per 10 minuti
impiattiamo e aggiungiamo pinoli e peperoncino
ieri un rotolo di frittata buono anche per chi è a dieta
Rotolo di frittata
Sbattiamo le uova col parmigiano, prezzemolo, latte, basilico, sale e pepe
giriamo bene e versiamo in una teglia
inforniamo a 180 gr per 15 min
prendiamo la carta stagnola e mettiamo l'affettato di pollo, la frittata e insalata e arrotoliamo
mettiamo un ora in frigo
poi tagliamo a fette e serviamo con pomodori o cio che preferite
http://www.video.mediaset.it/video/mattino_5/rubriche/rotolo-di-frittata_517287.html
Nessun commento:
Posta un commento