UNA RADICE DI ZENZERO
UNO SCALOGNO
100 G DI MENTA
UN LITRO DI BRODO VEGETALE
100 G DI BURRO
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA Q.B.
1.tagliare finemente lo scalogno
2.farlo appassire con del burro
3.tritare lo zenzero
4.tagliare i peperoni gialli
5.aggiungere il peperone e lo zenzero tritato
6.bagnare con brodo vegetale e lasciar cuocere
(per circa 7-8 minuti, finchè non diventano stracotti e molli così si frulleranno meglio)
7.pulire la carne dall'eventuale grasso in eccesso, ma non tutto
8.ridurre la carne a cubetti
9.infilare i cubetti di carne negli spiedini di legno
10.in una padella rosolare nell'olio extravergine di oliva gli spiedini da entrambi i lati
11.in una padella tostare le mandorle
12.tritare le mandorle al coltello
13.passare gli spiedini nelle mandorle per creare una specie di crosta
14.frullare i peperoni fino ad ottenere una crema liscia
15.disporre la crema sul fondo del piatto
16.adagiarci gli spiedini
17.decorare con la menta
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