ad

lunedì 23 febbraio 2015

SPIEDINI DI MANZO CON CREMA DI PEPERONI - DETTO FATTO 23/02/2015


UNA RADICE DI ZENZERO
UNO SCALOGNO
100 G DI MENTA
UN LITRO DI BRODO VEGETALE
100 G DI BURRO
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA Q.B.
1.tagliare finemente lo scalogno
2.farlo appassire con del burro
3.tritare lo zenzero
4.tagliare i peperoni gialli
5.aggiungere il peperone e lo zenzero tritato
6.bagnare con brodo vegetale e lasciar cuocere
(per circa 7-8 minuti, finchè non diventano stracotti e molli così si frulleranno meglio)
7.pulire la carne dall'eventuale grasso in eccesso, ma non tutto
8.ridurre la carne a cubetti
9.infilare i cubetti di carne negli spiedini di legno
10.in una padella rosolare nell'olio extravergine di oliva gli spiedini da entrambi i lati
11.in una padella tostare le mandorle
12.tritare le mandorle al coltello
13.passare gli spiedini nelle mandorle per creare una specie di crosta
14.frullare i peperoni fino ad ottenere una crema liscia
15.disporre la crema sul fondo del piatto
16.adagiarci gli spiedini
17.decorare con la menta

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.