ad

lunedì 16 marzo 2015

BURRO DI CACAO - Tutorial detto fatto 16/03/2015


COSA SERVE PER IL BURRO DI CACAO
UN CUCCHIAINO DI CERA D’API
UN CUCCHIAINO DI BURRO DI CACAO
2 CUCCHIAINI DI OLIO DI MANDORLE DOLCI
1.Sciogliere tutti gli ingredienti a bagnomaria
2.Versare il composto liquido all’interno di uno stick per burro cacao
Aspettiamo 10 minuti lasciando lo stick a temperatura ambiente, oppure mettendolo in frigorifero, e il nostro burro di cacao è pronto!

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.