COSA SERVE PER IL BURRO DI CACAO
UN CUCCHIAINO DI CERA D’API
UN CUCCHIAINO DI BURRO DI CACAO
2 CUCCHIAINI DI OLIO DI MANDORLE DOLCI
1.Sciogliere tutti gli ingredienti a bagnomaria
2.Versare il composto liquido all’interno di uno stick per burro cacao
Aspettiamo 10 minuti lasciando lo stick a temperatura ambiente, oppure mettendolo in frigorifero, e il nostro burro di cacao è pronto!
UN CUCCHIAINO DI CERA D’API
UN CUCCHIAINO DI BURRO DI CACAO
2 CUCCHIAINI DI OLIO DI MANDORLE DOLCI
1.Sciogliere tutti gli ingredienti a bagnomaria
2.Versare il composto liquido all’interno di uno stick per burro cacao
Aspettiamo 10 minuti lasciando lo stick a temperatura ambiente, oppure mettendolo in frigorifero, e il nostro burro di cacao è pronto!
Nessun commento:
Posta un commento