ad

sabato 14 marzo 2015

COLOMBA PASQUALE VELOCE - LA PROVA DEL CUOCO


Iniziamo mettendo in una ciotola 150 gr di fecola, 150 gr di farina, 200 gr di burro, amalgamiamo impastando bene, poi aggiungiamo 150 gr di zucchero e 4uova intere e continuiamo ad impastare in modo vigoroso il composto. Aggiungiamo poi delle arance candite frullate, una bustina di lievito per dolci, una bustina di vanillina, un pizzico di sale, un goccio di succo di limone e un pochino di liquore giallo. Impastiamo tutto e mettiamo metà composto nella formina da colomba, mettiamo sopra metà dose (50 gr) di gocce di cioccolato, sopra l’altra metà del composto, terminiamo con l’altra parte di gocce di cioccolato.http://www.unduetre.com/2012/03/27/colomba-pasquale-veloce-di-anna-moroni-del-27032012/

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.