ad

sabato 14 marzo 2015

COLOMBA PASQUALE DI ANNA MORONI

SI AVVICINA LA PASQUA RIVEDIAMO UNA RICETTA CLASSICA DA LA PROVA DEL CUOCO

Risultati immagini per COLOMBA DI ANNA MORONI


Ingredienti 

3 uova, 
100g di burro, 
200g di zucchero, 
350g di farina, 
1 bicchiere di latte, 
1 arancia grattugiata, 
1 limone grattugiato, 
1 cartina di lievito del Pizzaiolo per torte salate, 
100g di arancia candita, 
100g di granella di zucchero per colombe, 
100g di mandorle sbucciate bianche, 
50g di mandorle amare, 
1 bicchierino di liquore alle mandorle. 

Procedimento 

Montare i rossi d'uovo con il burro e lo zucchero, unire l'arancia 
grattugiata, il limone, i 50g di mandorle amare, 
l'arancia candita a pezzetti,il liquore all'arancia,il lievito e 
infine gli albumi montati bene ferma.Mettere in 1 stampo da 
colomba da 750g, appoggiare sopra le mandorle con 
delicatezza e la granella. Infornare a 140° per 50 minuti e 
controllare la cottura.
http://i4moschettieri.mastertopforum.net/viewtopic.php?t=12025&highlight=

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.