Ingredienti
3 uova,
100g di burro,
200g di zucchero,
350g di farina,
1 bicchiere di latte,
1 arancia grattugiata,
1 limone grattugiato,
1 cartina di lievito del Pizzaiolo per torte salate,
100g di arancia candita,
100g di granella di zucchero per colombe,
100g di mandorle sbucciate bianche,
50g di mandorle amare,
1 bicchierino di liquore alle mandorle.
Procedimento
Montare i rossi d'uovo con il burro e lo zucchero, unire l'arancia
grattugiata, il limone, i 50g di mandorle amare,
l'arancia candita a pezzetti,il liquore all'arancia,il lievito e
infine gli albumi montati bene ferma.Mettere in 1 stampo da
colomba da 750g, appoggiare sopra le mandorle con
delicatezza e la granella. Infornare a 140° per 50 minuti e
controllare la cottura.http://i4moschettieri.mastertopforum.net/viewtopic.php?t=12025&highlight=
Nessun commento:
Posta un commento