sabato 14 marzo 2015

COLOMBA PASQUALE DI ANNA MORONI

mmm
SI AVVICINA LA PASQUA RIVEDIAMO UNA RICETTA CLASSICA DA LA PROVA DEL CUOCO

Risultati immagini per COLOMBA DI ANNA MORONI


Ingredienti 

3 uova, 
100g di burro, 
200g di zucchero, 
350g di farina, 
1 bicchiere di latte, 
1 arancia grattugiata, 
1 limone grattugiato, 
1 cartina di lievito del Pizzaiolo per torte salate, 
100g di arancia candita, 
100g di granella di zucchero per colombe, 
100g di mandorle sbucciate bianche, 
50g di mandorle amare, 
1 bicchierino di liquore alle mandorle. 

Procedimento 

Montare i rossi d'uovo con il burro e lo zucchero, unire l'arancia 
grattugiata, il limone, i 50g di mandorle amare, 
l'arancia candita a pezzetti,il liquore all'arancia,il lievito e 
infine gli albumi montati bene ferma.Mettere in 1 stampo da 
colomba da 750g, appoggiare sopra le mandorle con 
delicatezza e la granella. Infornare a 140° per 50 minuti e 
controllare la cottura.
http://i4moschettieri.mastertopforum.net/viewtopic.php?t=12025&highlight=
})();

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.