ad

lunedì 9 marzo 2015

DOLCE DELLA PASSIONE DI AMBRA ROMANI - DOLCI DOPO IL TIGGI 9/0372015






OGGI AMBRA ROMANI

INGREDIENTI

base ;Burro 80 gr, biscotti al cioccolato 250 gr

mousse:colla di pesce 8 gr, zucchero 110gr,cioccolato fondente 1 etto,cacao amaro 350 gr. panna 250 gr

gelatina ; acqua . miele, colla di pesce, zucchero, passion fruit, 2 limoni

decorazione 1 dragon fruit, lamponi,menta, fiori di violett



un dolce che non si cuoce ma si mette in frigo

si fa bollire la panna per solidificarla e si aggiunge la gelatina

cioccolato tritato e colata di panna si fa sciogliere cioccolato fondente e cacao

Ecco qui la ricetta del giorno:http://dolcidopoiltiggi.blogspot.ch/…/dolci-dopo-il-tiggi-d…

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.