Ingredienti
- ingredienti per circa 9 polpette
- Una cipolla
- 350g di carne macinata
- 150 circa di patate lesse
- 80g di formaggio ( provola fontina mozzarella)
- 9 fette di pane bianco quadrato e senza bordi (per tramezzini)
- olio per friggere (io arachidi)
Istruzioni
Mettete un filo d'olio in una padella e rosolate la cipolla, aggiungete la carne e cuocetela velocemente a fuoco vivo.
Mescolate il composto alla patata lessata eschiacciata.
Formate delle polpettine dove all'interno metterete abbondate formaggio a pezzetti
Ricoprite la carne con un afetta di pane bianco inumidendo se trovate necessario i bordi per farli “appiccare” meglio.
Friggete in olio caldo fino a quando il pane non avrà preso colore.
Se preferite la cottura nel forno, portatelo a 200 gradi, con un pennello da cucina passate un po' di olio d'oliva sulle polpette e fate cuocere per circa 15 minutihttp://www.tempodicottura.it/2014/10/31/pane-con-sorpresa/
Nessun commento:
Posta un commento