ad

sabato 14 marzo 2015

PANE CON SORPRESA DI NATALIA CATTELANI - LA PROVA DEL CUOCO 14/0372015

Ingredienti
  • ingredienti per circa 9 polpette
  • Una cipolla
  • 350g di carne macinata
  • 150 circa di patate lesse
  • 80g di formaggio ( provola fontina mozzarella)
  • 9 fette di pane bianco quadrato e senza bordi (per tramezzini)
  • olio per friggere (io arachidi)
Istruzioni

Mettete un filo d'olio in una padella e rosolate la cipolla, aggiungete la carne e cuocetela velocemente a fuoco vivo.
Mescolate il composto alla patata lessata eschiacciata.
Formate delle polpettine dove all'interno metterete abbondate formaggio a pezzetti
Ricoprite la carne con un afetta di pane bianco inumidendo se trovate necessario i bordi per farli “appiccare” meglio.
Friggete in olio caldo fino a quando il pane non avrà preso colore.
Se preferite la cottura nel forno, portatelo a 200 gradi, con un pennello da cucina passate un po' di olio d'oliva sulle polpette e fate cuocere per circa 15 minutihttp://www.tempodicottura.it/2014/10/31/pane-con-sorpresa/

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.