ad

giovedì 12 marzo 2015

POLPETTINE DI POLLO CON RICOTTA E PROSCIUTTO - LA PROVA DEL CUOCO 12/03/2015

OGGI ANNA MORONI PROPONE QUESTA SIMPATICA RICETTA CHE PIACERA' A TUTTI


POLPETTINE DI POLLO CON RICOTTA E PROSCIUTTO
Ingredienti:
300 g petto di pollo macinato
200 g di ricotta
1 uovo
40 g di grana grattugiato
30 g pangrattato
noce moscata
80 g di prosciutto crudo
vino bianco q.b.
2 foglie di salvia
olio extravergine d’oliva
sale
Lavorare il pollo con la ricotta, la noce moscata, un pizzico di sale, l’uovo, il pangrattato e il parmigiano.
Formare con il composto tante piccole polpette di forma allungata, avvolgere ciascuna di queste con una fetta di prosciutto, fermare eventualmente con uno stecchino.
Fare rosolare le polpette in una padella con l’olio e la salvia spruzzare con il vino bianco e cuocerle per 10 minuti a fuoco basso girandole con una paletta
Mantenerle morbide e sugose e se necessario unire un cucchiaio di burro alla mugnaia e brodo.

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.