CONSIGLI UTILI PER LA TUA SALUTE E BELLEZZA
INGREDIENTI PER IL COMPOSTO BASE DI FRUTTI DI BOSCO
300 G DI FRAGOLE
375 G DI MORE
125 G DI MIRTILLI
200 G DI LAMPONI
550 G DI ZUCCHERO SEMOLATO
½ BICCHIERE DI ZIBIDDO
300 G DI FRAGOLE
375 G DI MORE
125 G DI MIRTILLI
200 G DI LAMPONI
550 G DI ZUCCHERO SEMOLATO
½ BICCHIERE DI ZIBIDDO
1.Eliminiamo le foglie alle fragole. Le laviamo, le asciughiamo e le tagliamo in quattro spicchietti
2.Puliamo e laviamo anche i lamponi le more e i mirtilli
3.Versiamo tutto in una pentola con lo zucchero semolato e lo zibibbo
4.Lasciamo cuocere per un’ora, finché il composto non raggiunge una consistenza semisolida
2.Puliamo e laviamo anche i lamponi le more e i mirtilli
3.Versiamo tutto in una pentola con lo zucchero semolato e lo zibibbo
4.Lasciamo cuocere per un’ora, finché il composto non raggiunge una consistenza semisolida
COSA SERVE PER LA CONFETTURA DOLCE DI FRUTTI DI BOSCO
FOGLIE DI BASILICO
COMPOSTO BASE DI FRUTTI DI BOSCO
3 MERINGHE
UN LIMONE
UN BACELLO DI VANIGLIA
1.Per prima cosa, facciamo cuocere il nostro composto base per un altro quarto d’ora
2.Aggiungiamo al nostro composto il bacello di vaniglia…
3.… gli zester di limone…
4.… le meringhe sbriciolate
5.e, per ultimo, le foglie di basilico rigorosamente spezzate a mano per sprigionare tutti gli olii essenziali
FOGLIE DI BASILICO
COMPOSTO BASE DI FRUTTI DI BOSCO
3 MERINGHE
UN LIMONE
UN BACELLO DI VANIGLIA
1.Per prima cosa, facciamo cuocere il nostro composto base per un altro quarto d’ora
2.Aggiungiamo al nostro composto il bacello di vaniglia…
3.… gli zester di limone…
4.… le meringhe sbriciolate
5.e, per ultimo, le foglie di basilico rigorosamente spezzate a mano per sprigionare tutti gli olii essenziali
COSA SERVE PER LA CONFETTURA SALATA DI FRUTTI DI BOSCO
FOGLIE DI BASILICO
COMPOSTO BASE DI FRUTTI DI BOSCO
UN PIZZICO DI PEPERONCINO HABANERO ESSICCATO
80 G DI PINOLI
1.Aggiungiamo al composto base i pinoli tostati
2.Le foglie di basilico spezzettate a mano…
3.… e un pizzichino di peperoncino habanero
FOGLIE DI BASILICO
COMPOSTO BASE DI FRUTTI DI BOSCO
UN PIZZICO DI PEPERONCINO HABANERO ESSICCATO
80 G DI PINOLI
1.Aggiungiamo al composto base i pinoli tostati
2.Le foglie di basilico spezzettate a mano…
3.… e un pizzichino di peperoncino habanero
Nessun commento:
Posta un commento