ad

lunedì 6 aprile 2015

CORONA DI PASQUA DI ANNA MORONI - La Prova del Cuoco 6/04/2015

Iniziamo facendo il lievitino, quindi in una ciotola mettiamo 135 g di acqua, sbricioliamo mezzo cubetto di lievito di birra fresco, uniamo 75 g di acqua e impastiamo bene tutto. Lasciamo lievitare per circa 30 minuti, fino a quando il composto sarà raddoppiato. A questo punto trasferiamo tutto in una ciotola grande, aggiungiamo 120 g di  latte, un uovo e mezzo o due, 3 cucchiai di grana, 400 g di farina, 120 g di burro a temperatura ambiente, appena un pizzico di sale e amalgamiamo bene tutto. Lasciamo lievitare il panetto ottenuto, poi lo dividiamo in due parti e le stendiamo per il lungo con il mattarello. Lavora nel settore Estetico..


http://www.unduetre.com/2015/04/06/prova-cuoco-puntata-6-aprile-2015-speciale-pasquetta/

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.