giovedì 21 maggio 2015

CALDO - FREDDO ALL'ANANAS- LA PROVA DEL CUOCO 21/05/2015

mmm
UNA RICETTA CURIOSA CON BASE SEMIFREDDO E MERINGA

1 bacca di vaniglia
130 g di meringa italiana
670 g di panna semi montata
Per l'ananas:
300 g di ananas a cubetti
60 g di gelatina neutra
5 g di lime grattugiato
½ bacca di vaniglia
Per la decorazione:
Fettine di ananas e foglie
Bacca di vaniglia
Grappolo di ribes rosso
Per la base semifreddo con zucchero cotto: Portare a 121°C lo zucchero e l'acqua e versare a filo sui tuorli che girano in planetaria. Montare a velocità media fino al completo raffreddamento. Mescolare la meringa italiana con la base semifreddo ed alleggerire con la panna semi montata aromatizzata con la vaniglia.
Per l’ananas: mescolare gli ingredienti e spadellare leggermente fino a scaldare il tutto.
})();

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.