INGREDIENTI PER I BISCOTTI PER LA BASE
100 G DI FARINA DI QUINOA
100 G DI FARINA DI TEF
100 GAMIDO DI MAIS
UN ALBUME D'UOVO
200 G DI BURRO
100 G DI ZUCCHERO A VELO
100 G DI FARINA DI QUINOA
100 G DI FARINA DI TEF
100 GAMIDO DI MAIS
UN ALBUME D'UOVO
200 G DI BURRO
100 G DI ZUCCHERO A VELO
1.Impastare il burro a pomata con lo zucchero a velo
2.Unire un albume e mischiare
3.Aggiungere la miscela di farine quinoa, tef e amido di mais
4.Lavorare per 4 minuti in una bacinella con una frusta
5.Inserire l'impasto in un sac à poche e sparare sulla carta forno ottenendo delle palline
6.Cuocere in forno per 15 minuti a 160°
7.Sfornare i biscotti, farli raffreddare e sbriciolarli
2.Unire un albume e mischiare
3.Aggiungere la miscela di farine quinoa, tef e amido di mais
4.Lavorare per 4 minuti in una bacinella con una frusta
5.Inserire l'impasto in un sac à poche e sparare sulla carta forno ottenendo delle palline
6.Cuocere in forno per 15 minuti a 160°
7.Sfornare i biscotti, farli raffreddare e sbriciolarli
INGREDIENTI PER LA FARCITURA
300 G DI BISCOTTI
150 G DI BURRO
40 G DI ZUCCHERO DI CANNA
500 G DI FORMAGGIO SPALMABILE
3 ALBUMI MONTATI A NEVE
100 G DI PANNA LIQUIDA VEGETALE
150 G DI PANNA DA MONTARE
8 G DI COLLA DI PESCE
100 G DI ZUCCHERO A VELO
8.Impastare i biscotti con il burro sciolto e lo zucchero di canna
9.Foderare una tortiera con l'impasto dei biscotti
10.Da parte unire la panna e colla di pesce
11.Aggiungere il formaggio e l'albume
12.Montare 2 minuti con la frusta
13.Versare il composto sulla tortiera e stendere
14.Far riposare in frigorifero per 2 ore
300 G DI BISCOTTI
150 G DI BURRO
40 G DI ZUCCHERO DI CANNA
500 G DI FORMAGGIO SPALMABILE
3 ALBUMI MONTATI A NEVE
100 G DI PANNA LIQUIDA VEGETALE
150 G DI PANNA DA MONTARE
8 G DI COLLA DI PESCE
100 G DI ZUCCHERO A VELO
8.Impastare i biscotti con il burro sciolto e lo zucchero di canna
9.Foderare una tortiera con l'impasto dei biscotti
10.Da parte unire la panna e colla di pesce
11.Aggiungere il formaggio e l'albume
12.Montare 2 minuti con la frusta
13.Versare il composto sulla tortiera e stendere
14.Far riposare in frigorifero per 2 ore
INGREDIENTI PER LA DECORAZIONE
400 G DI KIWI
50 G DI ZUCCHERO DI CANNA
200 G DI RIBES
15.Frullare i kiwi e aggiungere lo zucchero
16.Decorare la torta con il composto ottenuto e i ribes
400 G DI KIWI
50 G DI ZUCCHERO DI CANNA
200 G DI RIBES
15.Frullare i kiwi e aggiungere lo zucchero
16.Decorare la torta con il composto ottenuto e i ribes
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