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venerdì 29 maggio 2015

PIZZA AI FIORI DI ZUCCA - DETTO FATTO RICETTA DEL 29705/2015

INGRENDIENTI PER L'IMPASTO
UTILI CONSIGLI DI SALUTE, BELLEZZA E RISPARMIO
250 G DI FARINA 00
125 ML DI ACQUA 
UN PIZZICO DI SALE
UN CUCCHIAIO DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA 
1.versare nella ciotola l'acqua a temperatura ambiente
2.unire 3 g di lievito di birra
3.aggiungere l'olio extravergine di oliva
4.aggiungere la farina fino a comporre un composto cremoso
5.aggiungere il sale
6.continuare a miscelare gradualmente la farina fino a che non finisce
7.coprire con un canovaccio o pellicola e lasciare riposare per 8 ore
8.stendere l'impasto fino a formare un disco
INGREDIENTI PER IL CONDIMENTO
3 G DI LIEVITO
180 G DI RICOTTA
10 FIORI DI ZUCCA
8O G DI PROVOLA
80 G DI SALAME DOLCE
BASILICO, SALE E PEPE Q.B.
9.condire la ricotta con sale e pepe
10.inserire la ricotta in un sac à poche e riempire il bordo della pizza, richiudendolo
11.aggiungere i fiori di zucca
12.spalmare la ricotta anche nel mezzo della pizza come fosse salsa di pomodoro
13.aggiungere provola, salame, pepe, basilico e altri fiori di zucca
14.sul bordo del cornicione spalmare l'emulsione di acqua e olio
(Tre quarti di olio e un quarto di acqua)
15.cuocere tutto a 200° per circa 20' in forno preriscaldato
16.a fine cottura guarnire con i restanti fiori di zucca aprendoli bene con le mani e del basilico

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