Ingredienti x 4 persone
300 g di riso venere
2 l d’acqua per cuocere
100 g di prosciutto di Praga
50 g di noci tritate
200 g di ciliegie private del nocciolo
200 g di formaggio camembert
100 g di rucola
aceto di sherry
olio extra vergine d’oliva
sale e pepe bianco
Cuocere il riso per circa 45 minuti.
Dopo averlo sciolto, trasferirlo nei coppa pasta (è importante mettere il riso in forma caldo) mescolato direttamente al condimento.
In una ciotola, denocciolare le ciliegie con un coltello o con uno snocciola olive, aggiungere la rucola tagliuzzata con le forbici, i gherigli di noci sminuzzati grossolanamente, il formaggio tagliato a cubetti, e il prosciutto infine l'olio nella quantità che preferite emulsionato con aceto allo sherry sale e pepe bianco
Dopo averlo sciolto, trasferirlo nei coppa pasta (è importante mettere il riso in forma caldo) mescolato direttamente al condimento.
In una ciotola, denocciolare le ciliegie con un coltello o con uno snocciola olive, aggiungere la rucola tagliuzzata con le forbici, i gherigli di noci sminuzzati grossolanamente, il formaggio tagliato a cubetti, e il prosciutto infine l'olio nella quantità che preferite emulsionato con aceto allo sherry sale e pepe bianco
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