La proposta di oggi è un involtino di branzino, gambero e coriandolo avvolto in una pappardella di patate; sotto abbiamo una salsa alla Caipirinha, e per guarnire il piatto e per colorarlo abbiamo aggiunto qualche goccia di riduzione di frutto della passione.
PER L’INVOLTINO DI PESCE
UN FILETTO DI BRANZINO
2 GAMBERI CON CODA
UNA PATATA
5-6 FOGLIOLINE DI CORIANDOLO
SALE Q.B.
1.Privare un gambero della coda e posizionarlo insieme al filetto di branzino tra due fogli di carta da forno
2.Adagiare la sfoglia di gambero sopra al filetto di branzino quindi aggiungere le foglie di coriandolo tritate.
3.Posizionare l’altro gambero intero facendo attenzione a far fuoriuscire la coda quindi salare e chiudere l’involtino
4.Pelare la patata con un pelapatate in senso orizzontale quindi avvolgere l’involtino con la “pappardella” di patata.
La nostra patata ci serve per avvolgere l’involtino. Con un pelapatate tagliamo una striscia sottile ruotando in senso orizzontale! Otterremo così una sorta di “pappardella” alta circa due centimetri. L’avvolgiamo attorno all’involtino di pesce, saliamo e siamo pronti per la cottura!
5.Cuocere l’involtino al vapore per 7’ circa
Abbiamo due soluzioni. O lo friggiamo oppure lo cuociamo al vapore!
UN FILETTO DI BRANZINO
2 GAMBERI CON CODA
UNA PATATA
5-6 FOGLIOLINE DI CORIANDOLO
SALE Q.B.
1.Privare un gambero della coda e posizionarlo insieme al filetto di branzino tra due fogli di carta da forno
2.Adagiare la sfoglia di gambero sopra al filetto di branzino quindi aggiungere le foglie di coriandolo tritate.
3.Posizionare l’altro gambero intero facendo attenzione a far fuoriuscire la coda quindi salare e chiudere l’involtino
4.Pelare la patata con un pelapatate in senso orizzontale quindi avvolgere l’involtino con la “pappardella” di patata.
La nostra patata ci serve per avvolgere l’involtino. Con un pelapatate tagliamo una striscia sottile ruotando in senso orizzontale! Otterremo così una sorta di “pappardella” alta circa due centimetri. L’avvolgiamo attorno all’involtino di pesce, saliamo e siamo pronti per la cottura!
5.Cuocere l’involtino al vapore per 7’ circa
Abbiamo due soluzioni. O lo friggiamo oppure lo cuociamo al vapore!
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