-2 Buongiorno cari amici di Melaverde!!Anche per quest'anno torneremo a farvi compagnia con le STORIE DI MELAVERDE sempre alle 11:00 su canale 5 e a seguire la PRIMA PUNTATA..Vi aspettiamo!!
PIZZA: Ellen Hidding
Farina, acqua e pomodoro sono la base per creare quello che forse è il prodotto italiano più diffuso al mondo: La Pizza!
Sarà una puntata alla scoperta della pizza preparata fresca e immediatamente surgelata per chi non ha tempo, ma che di certo non vuole rinunciare ad una buona fetta di pizza a casa. Tutto questo grazie ad un imprenditore che per primo capì che questo semplice impasto poteva essere surgelato e quindi portato nelle case di tutti gli italiani e non solo.
GOCCIA DI PARMA: Edoardo Raspelli
Edoardo visiterá una piccola azienda di Langhirano, in provincia di Parma, dove seguirà la lavorazione della Goccia di Parma, ossia una Culaccia o Culatta, prodotto tipico di queste zone dell’Emilia. Famiglia, tradizione, passione e lavorazione artigianale sono i quattro fattori essenziali con cui una famiglia presenta sul mercato la sua produzione.
Farina, acqua e pomodoro sono la base per creare quello che forse è il prodotto italiano più diffuso al mondo: La Pizza!
Sarà una puntata alla scoperta della pizza preparata fresca e immediatamente surgelata per chi non ha tempo, ma che di certo non vuole rinunciare ad una buona fetta di pizza a casa. Tutto questo grazie ad un imprenditore che per primo capì che questo semplice impasto poteva essere surgelato e quindi portato nelle case di tutti gli italiani e non solo.
GOCCIA DI PARMA: Edoardo Raspelli
Edoardo visiterá una piccola azienda di Langhirano, in provincia di Parma, dove seguirà la lavorazione della Goccia di Parma, ossia una Culaccia o Culatta, prodotto tipico di queste zone dell’Emilia. Famiglia, tradizione, passione e lavorazione artigianale sono i quattro fattori essenziali con cui una famiglia presenta sul mercato la sua produzione.
Nessun commento:
Posta un commento