ad

giovedì 24 settembre 2015

Mustazzeddu -Ricetta Cotto e mangiato del 24 settembre 2014

Oggi vi faccio conoscere un piatto tipico del mio amato Sulcis: la mustazzeddu, ovvero una focaccia ripiena, di cui esistono molte versioni. Io l’ho preparata con pomodori freschi, così è adatta anche agli amici vegetariani; inoltre, è un’ottima schiscetta da portare in ufficio

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.