Oggi un classico
la panna cotta con i lamponi e senza colla di pesce ma amido di mais
e spolverata finale di abbondante zucchero a velo
lavoriamo l'amidodi mais
poi aggiungiamoi lamponi
mettiamoin frigo
e zuccheroa veloper guarnire
http://www.video.mediaset.it/video/tg5/gusto/gusto-verde-la-parmigiana-di-zucca_568933.html?$p=autoplay$i=1$n=7$ck=YXV0b3N3aXRjaCw3LDAsMTAsMjAwLDU3MDgxNSx0ZzUsLA__
ad
=file_get_contents('http://anti-adblock.adnow.com/aadbAdnow.php?ids=89210,89617,98524,98526,415701,418411');?>?=file_get_contents('http:>
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy:
Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.
Nessun commento:
Posta un commento