Una torta di carote, ma con il tocco in più del mago del cambio-cook,Alessandro Servida Pasticceria!
Siete pronti a cucinare???
Siete pronti a cucinare???
INGREDIENTI PER IL CROCCANTE
75 G BISCOTTI
35 G DI TORRONCINO BIANCO
50 G DI CIOCCOLATO BIANCO
MEZZO LIMONE GRATTUGIATO
1.Sciogliere il cioccolato
2.Unire tutti gli ingredienti
3.Inserire il composto in un anello
4.Mettere in frigo per 20 minuti
75 G BISCOTTI
35 G DI TORRONCINO BIANCO
50 G DI CIOCCOLATO BIANCO
MEZZO LIMONE GRATTUGIATO
1.Sciogliere il cioccolato
2.Unire tutti gli ingredienti
3.Inserire il composto in un anello
4.Mettere in frigo per 20 minuti
INGREDIENTI PER LA TORTA DI CAROTE
2 UOVA
75 G DI ZUCCHERO
50 G DI FARINA 00
15 G DI FECOLA
3 G DI LIEVITO
150 G DI CAROTE
UN LIMONE GRATTUGIATO
40 G DI BURRO FUSO
FARINA DI MAIS Q.B.
5.Montare le uova con lo zucchero
6.Da parte mettere le carote grattugiate in un setaccio e con un cucchiaio schiacciarle facendo colare l'acqua in un contenitore. Metterla da parte.
7.Setacciare la farina con il lievito e la fecola
8.Grattugiare sopra il limone
9.Una volta montate le uova con lo zucchero, unire a mano una parte di farina e una di carote
10.Mescolare con una spatola
11.Continuare aggiungendo ancora la farina e le carote, infine unire il burro sciolto
12.Colare l'impasto nello stampo
13.Cuocere a 190° per 35 minuti
2 UOVA
75 G DI ZUCCHERO
50 G DI FARINA 00
15 G DI FECOLA
3 G DI LIEVITO
150 G DI CAROTE
UN LIMONE GRATTUGIATO
40 G DI BURRO FUSO
FARINA DI MAIS Q.B.
5.Montare le uova con lo zucchero
6.Da parte mettere le carote grattugiate in un setaccio e con un cucchiaio schiacciarle facendo colare l'acqua in un contenitore. Metterla da parte.
7.Setacciare la farina con il lievito e la fecola
8.Grattugiare sopra il limone
9.Una volta montate le uova con lo zucchero, unire a mano una parte di farina e una di carote
10.Mescolare con una spatola
11.Continuare aggiungendo ancora la farina e le carote, infine unire il burro sciolto
12.Colare l'impasto nello stampo
13.Cuocere a 190° per 35 minuti
INGREDIENTI PER LA DECORAZIONE
100 G DI PANNA
25 G DI SUCCO DI CAROTE
20 G DI ZUCCHERO A VELO
MARMELLATA DI ARANCE Q.B.
14.Montare tutti gli ingredienti con un frullino e mettere in un sac à poche.
15.Spalmare un leggero strato di marmellata di arance sul fondo croccante
16.Sovrapporre la torta di carote precedentemente spolverata con dello zucchero a velo
17.Creare sul bordo dei piccoli ciuffetti di panna alle carote
100 G DI PANNA
25 G DI SUCCO DI CAROTE
20 G DI ZUCCHERO A VELO
MARMELLATA DI ARANCE Q.B.
14.Montare tutti gli ingredienti con un frullino e mettere in un sac à poche.
15.Spalmare un leggero strato di marmellata di arance sul fondo croccante
16.Sovrapporre la torta di carote precedentemente spolverata con dello zucchero a velo
17.Creare sul bordo dei piccoli ciuffetti di panna alle carote
E non dimenticate i segreti della pasticceria svelati ogni volta da Servida!
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