ad

giovedì 3 dicembre 2015

COTTO E MANGIATO MENU DEL 3 DICEMBRE 2015

Cotto e mangiato - Il menù del giorno. Oggi Tessa Gelisio ci presenta un menù ideale per le fredde giornate invernali:
- Crema di lenticchie
- Involtini di pollo con crema di funghi e radicchio
- Radicchio e patate
La giovane chef Alexandra ci spiega come preparare i "Fagioli con crema di patate su glassa di aceto balsamico".
MENU' DEL GIORNO: Il menù del 3 dicembre . Oggi Tessa ci presenta un menù ideale per le fredde giornate d'ìinverno.. Guarda su Video Mediaset del…

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.